heut mal was, was es bei uns immer gab, wenn man mir Zwieback unterjubeln wollte/musste.. ich mag das Zeug nämlich weder so knüppelhart wie’s aus der Verpackung kommt, noch in irgend’nen Kamillentee geditscht/getunkt.. ne, ne, ne, nich mit mir!
und dann kam die Frau Königin Mutter irgendwann mit dem hier:
422 kcal (1 Port. = Hälfte)
Zwieback-Vanille-Pudding, am besten noch mit Kirschen + Saft!
woah das ist lecker! auch, wenn’s jetzt vielleicht nicht sooooo toll aussieht, aber es ist dermaßen lecker und tut extrem gut, wenn man mal wieder Bauchaua oder Winterdepressionen hat!
und ist auch sehr fix gemacht, ist ja nur Vanillepudding kochen, Zwieback (~12 Scheiben) drin versenken, Kirschen mit Saft drüberschütten und auf geht’s mit dem genießen!
ja gut, leicht abkühlen lassen kann man’s schon, damit man sich nicht noch die Schnute verbrennt.. aber leeeecker! glücklicher Weise auch, wenn man die Kirschen leider vergessen hat Kirschen-Bild nachgeliefert!
wem’s also nach dieser ganzen Völlerei der Weihnachtstage etwas im Bauch herumgeht, der kann sich und seinem Magen mit dem Zwieback-Pudding ruhig mal eine Auszeit gönnen!
Ich wünsche dir weiter gute Besserung *mal virtuell in den Arm nehm*
damit du das neue Jahr nicht gleich krank beginnen musst
inzwischen geht’s wieder besser, aber danke
liebe Grüße
shira
Ja das ist immer wieder lecker auch wenn es nicht so aussieht
das kann man auch mal so essen, hehe
LG aus Beberstedt
Mut zu Ugly-Food! wunderbar
liebe Grüße
shira