… war hier diese Woche ja offensichtlich nicht..
dafür mächtig Streß auf Arbeit und noch dazu ein ganz gemeiner Migräneanfall von Dienstag an bei mir.. somit musst ich Mittwoch das Bett hüten, mehr wäre auch gar nicht gegangen.. inzwischen sind es nur noch über den Tag verstreut ab und an leichte und dezente Kopfschmerzen.. es geht also aufwärts..
Bento bzw. Onigiri gab’s trotzdem:
# 55: Onigiri mit Thunfisch-Mayo-Füllung, dazu: Apfel
# 56: Onigiri mit Thunfisch-Mayo-Füllung, dazu Mandarine
(die Banane war für’s Frühstück)
Mittwochs-Rest-Reis-Verwertung mit Thunfisch-Mayo-Sojasoßen-Gemisch
# 57: das Selbe, wie die restliche Woche…
und genau das ist mein Problem beim Bento-machen.. ich mach dann die ganze Woche das selbe, nur immer mal anders angerichtet und dann wird’s mir schnell langweilig..
aber von allem so ein bisschen offen zu haben und mit dem Rest nicht wissen wohin, ist mir auch nix.. also wird halt alle gemacht, was angefangen wurde.. tja.. das Los der Unkreativen.. da kommt dann halt auch mal nur sowas bei raus:
# 59: gekochte Wachteleier, Mandarinen und dazu Naturjoghurt mit Vanillezucker und bunten Streuseln
Huhu Shira,
ich hätte da vielleicht noch ne Idee für dich: einen Teil des Thunfischs gut ausdrücken, mit etwas Sojasoße in einer Pfanne anrösten und kleinzupfen/bröseln. Unter den Reis mischen und einfache Onigiri formen.
Liebe Grüße, Haruko ==
mh.. klingt auch lecker, mach ich mal bei Gelegenheit
liebe Grüße
shira