mampf.. die ich back’s mir Aktion bei tastesheriff bringt wirklich gute Ansätze.. sonst hätt ich die geniale Mischung von Erdbeeren mit Raffaello ja gar nicht entdeckt!
die hat nämlich Katrin von Schneewittchens Apfel noch dazu mit Schokokuchen kombiniert… haaaaach..
bei Katrin nennt sich das Ganze Erdbeer-Raffaello-Triffle, ist mit Sahne und Schokomuffins.. ich hab mich für eine leicht leichtere Variante mit Magerquark entschieden..
geht auch ganz fix und ist gekühlt super lecker an heißeren Tagen:
grob 250g Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln.. eventuell einige Erdbeeren für die Deko übrig lassen..
250g Skyr oder Magerquark mit einem Teel. Vanillezucker verrühren.. etwa 15 Raffaello
kaputtmatschenzerdrücken und mit dem Quark verrühren..
und schon mal einen dieser leckeren, kleinen, runden mit Sahne gefüllten Kuchen bereitlegen.. die gibt’s eigentlich fast überall im Viererpack für knapp einen Euro.. (bei tegut zB.)
und dann wird auch schon gestapelt:
zerkrümelter Schokokuchen, Raffaellocreme, Erdbeeren, Kuchen, Creme, Erdbeeren – fertig! und lecker!!!
Erinnert mich an meine Raffaellotorte – zur Zeit meistgewünschter Geburtstagskuchen. Mit Erdbeeren hab ich ihn allerdings noch nicht probiert, aber was nicht ist… sollte bald getestet werden.
Liebe Grüße, Haruko ==
klar dafür!
liebe Grüße
shira