Zitat:
„hach, frische 13° C, Sonnenschein, Vogelgezwitscher und Urlaub.. so ist Frühling toll!
da kamen mir doch gleich beim Frühstück Gelüste nach was Frischem und nicht all zu Schwerem:
süßem Frühlingsquark“
nun ja.. wir haben derzeit 9° C, manchmal Sonnenschein durch die Wolkenschicht, kreischende Kinder anstatt Vögel und Krankheit anstatt Urlaub… okay, es ist auch noch nicht ganz das Jahresdatum für Frühlingsgefühle, aber ein Versuch war es doch wert, oder?
zumindest schmeckt diese QuarkVariante – auch in Abwandlung – immer noch lecker!
150g Magerquark mit einem Eßl. TrinkFix Kakaopulver verrühren und dann abwechselnd eine halbe, klein geschnittene Banane, eine Hand voll SchokoCornflakes und den SchokoQuark in ein Schüsselchen schichten und doch noch in’ne Decke eingekuschelt die zarte Frühlingssonne genießen..
einen nicht ganz so regnerischen Tag wünsche ich!
Dankeschön Der Untergrund ist kein Geschenkpapier, sondern ein Tagpad, wie man sie auch zum Scrapbooking benutzt
Liebe Grüße
Missi