ganz knapp vor dem 100ten Bento stehen wir nun.. und es stellt sich die Frage: was gibt’s denn ins 100te?
wahrscheinlich Reste vom Wochenende…
Bento # 95:große Box: Nudelsalat mit Würstchen, Möhren, Gewürzgurken und Tomaten, Kohlrabi-Blümchen und Würstchen-Pinguin
kleine Box: Bento-Tomate, Tamagoyaki am Spieß, Kohlrabistreifen, etwas riesige Ei-Blume
Bento # 96:große Box: Nudelsalat wie den Tag davor, Kohlrabi-Blümchen und Bento-Tomate
kleine Box: Tamagoyaki am Spieß, Würstchen und Kohlrabi-/Möhrenstreifen
Bento # 97: große Box: Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
kleine Box: Tomate-Mozzarella-Spieße, Möhrenstreifen
Bento # 98: große Box: Reis mit Furikake*, Würstchen im Speck-Mantel, Ei-Blume und Bento-Tomate
kleine Box: halbe Nussecke, Möhrenstreifen und Weintrauben
Bento # 99: große Box: Onigirazu (einmal mit Miso²-Frischkäse und einmal mit Spiegelei/Bacon), dazwischen eingeklemmt eine Würstchen-Blume, Tomate-Mozzarella-Spieße und eine Ei-Blume
kleine Box: Gurken/Möhrenstreifen, Weintrauben, andere Hälfte der Nussecke
* Furikake = jap. Reisgewürz
² Miso = jap. Würzpaste aus Sojabohnen und Reis/Getreide