Kochen am Lagerfeuer: heiße Schokolade

nun, da wir in Schweden gesehen haben, dass man am Lagerfeuer nicht nur aus Büchsen essen muss, haben wir beschlossen für nächstes Jahr schon mal Rezepte zu sammeln, die wir dann am Lagerfeuer umsetzen können.. ganz simpel geht’s los, mit einer leckeren und schnellen, heißen Schokolade:

2 Teel. Zucker, 2 Teel. Trinkkakaopulver und 2 Teel. Backkakao in einer Tasse vermischen..

2015-09-17 heiße Schokolade 01

200 bis 250 ml Wasser in einer unbeschichteten Dose zum Kochen bringen..

2015-09-17 heiße Schokolade 03

das Schokoladenpulver mit dem kochenden Wasser aufgießen und gut umrühren..

2015-09-17 heiße Schokolade 02

das Pulver kann man sich in größerer Menge schon zu Haus vorbereiten und dann in einer kleinen, dichten Dose überall hin mitnehmen..
wenn das mal nicht genial ist!? heiße Schokolade in Null-komma-Nix!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.