ziemlich oben auf der Liste stand seit langem mal wieder ein All-you-can-eat Sushi-Abend!
man beachte die künstlerisch gestaltete Gurken-Garnele und die (leider falsch herum stehende) Sashimi-Blüte!
nach einigen Diskussionen haben der Liebste und ich uns darauf geeinigt gehabt, wie viel Fisch wir kaufen sollten.. wir sind nun dazu gekommen, dass wir anstatt viel Lachs und etwas weniger Thunfisch lieber Lachs, Thunfisch und Räucherlachs zu gleichen Teilen zu nehmen.. der rohe Fisch hauptsächlich für den Sashimi-Teller und der Rest für die Maki-Rollen..
somit gab es Maki-Sushi mit Fisch, Surimi-Sticks, Avocado, Gurke und Möhre..
Inside-Out-Sushi war dieses Mal ganz neu im Sortiment..
einmal die California-Variante gefüllt mit Avocado, Gurke und Surimi – außen umhüllt von Sesam
und dann noch die Norway-Variante gefüllt mit rohem Lachs, Frischkäse, Gurke und Avocado – umhüllt von Kresse.. wer wissen mag, wie’s geht: Youtube-Video hier!
die Norway-Inside-Out habe ich vor einer Weile in einem Sushi-Restaurant gegessen und war ziemlich hin und weg davon.. deswegen musste ich sie jetzt unbedingt nachmachen.. ich hab jeweils drei Rollen von beiden Varianten gemacht und die waren sehr begehrt..
Sashimi aus Lachs und Thunfisch gab es natürlich auch..
und noch einen Sashimi-Teller mit frisch gebratenen Garnelen..
und weil es ja inzwischen Tradition ist:
Bestandsaufnahme für 5 Personen + 1 Extra-Portion:
1,4 kg Reis (Trockenmasse)
360 g roher Lachs
360 g Garnelen
240 g roher Thunfisch
eine Packung Räucherlachs
eine Tüte Surimi-Sticks
eine kleine Möhre
eine reife Avocado
eine Packung Kresse
½ Gurke
und da sagst Du mir nicht Bescheid
Liebe Grüße Danii
das hier war die Kampfsport-Runde, dann kommt noch mal eine Kletter-Runde und danach können wir ja mal eine Mädels-Runde ansetzen
liebe Grüße
shira
Mmmm sieht lecker aus.
Freue mich schon auf die Kletterrounde
hehe
liebste Grüße
shira
Habt ihr wieder toll hinbekommen, da möchte man sich glatt einladen…
liebe Grüße, Haruko
Mädels-Runde, Mädels-Runde ohoho!
liebste Grüße
shira